Absage Dorffest

Aus Gründen der Wettervorhersagen, sehen wir uns leider gezwungen, das Dorffest 2019 abzusagen.

Einsatz auf der A7

Der Maibaum steht

Sonntag noch viel Arbeit, Montags steht er schon! Unser Maibaum 2019! Wir freuen uns auf die Maibaumfeier am Dienstag30.05.2019 ab 18:00 Uhr am Feuerwehrgerätehaus Witzighausen.

Nach einem tollen Arbeitseinsatz mit sehr vielen Helfern ist der Maibaum am Sonntag geschmückt, und seit heute steht er in voller Pracht vor unserem Gerätehaus.
Continue reading

Maibaumfeier 30.04.2019

Wir möchten Sie ganz herzlich zur Maibaumfeier am 30.04.2019 ab 18:00 am Gerätehaus in Witzighausen einladen.

Kommandantenwahl 2019

Kommandant Matthias Schwer und stellvertretender Kommandant Martin Ummenhofer wurden am 23.01.2019 in der Wahl einstimmig für weitere 6 Jahre in Ihren Ämtern bestätigt.

Am 23. Januar 2019 fand im Rahmen einer Dienstversammlung die Wahl des Kommandanten und seines Stellvertreters statt.

Das bisherige Führungsteam aus Kommandant Matthias Schwer und Stellv. Kommandant Martin Ummenhofer hat sich wieder zur Wahl gestellt und wurde einstimmig wiedergewählt.

Kommandant Matthias Schwer lobte in seiner Rede insbesondere die motivierte Mannschaft, die gute Zusammenarbeit mit dem Feuerwehrverein sowie die hervorragende Jugendarbeit.

Glückwünsche zur Wiederwahl sprachen neben Vertretern der Stadt Senden auch die Herren der Kreisbrandinspektion aus.

Eure Freiwillige Feuerwehr Witzighausen