Ehrungen im Rahmen der Jahreshauptversammlung!

Nachdem 1. Kommandant Matthias Schwer über ein einsatzreiches Jahr 2018 mit über 260 Einsatzstunden berichten konnte, wurden einige Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Witzighausen für besondere Dienste und langjährige Tätigkeit ausgezeichnet.

Aline Berchtold, Steffen Bayer und Fabian Marz wurden für 10-jährige aktive Dienstzeit zur Oberfeuerwehrfrau und zu Oberfeuerwehrmännern befördert. Markus Schnitzler ist seit 25 Jahren in der Freiwilligen Feuerwehr aktiv.

Für besondere Verdienste um das Feuerwehrwesen in Witzighausen und aus Anlass seiner 20-jährigen aktiven Dienstzeit wurde Kommandant Matthias Schwer zum Löschmeister befördert.

Die Freiwillige Feuerwehr Witzighausen ist stolz auf ihre langjährigen Feuerwehrdienstleistenden und möchte auch DICH als Mitglied gewinnen. Komm zu uns und werde Teil einer tollen Gemeinschaft!