Danke

Am Freitag den 06.08.2021 fand die Jahreshauptversammlung des Feuerwehrvereins statt.

Im Zuge dessen wurden Walter Rainer für 40 Jahre und Daniel Engelhart für 30 Jahre aktive Dienstzeit in der Feuerwehr Witzighausen geehrt.

Bei den diesjährigen Neuwahlen wurde ein neuer Vorstand des Feuerwehrvereins gewählt. Das seit 2013 gewählte Vorstandsteam, Stefanie Zweckinger-Schwer (1. Vorstand) und Jochen Alt (2. Vorstand), hat sich nicht mehr zur Wahl zur Verfügung gestellt und somit wurde ein neues Führungsteam, bestehend aus Fabian Kneifl (1. Vorstand) und Marco Berchtold (2. Vorstand) einstimmig gewählt.

Wir bedanken uns an dieser Stelle nochmal recht herzlich für 8 Jahre engagierte und hervorragende Leistung als erster und zweiter Vorstand bei Stefanie Zweckinger-Schwer und Jochen Alt.

Dem gesamten Ausschussteam wünschen wir alles Gute für die anstehende Amtsperiode.

Ist möglicherweise ein Bild von 1 Person und Text „H Freiwillige Feuerwehr w itzighausen“